CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jess Weixler

Jess Weixler

  • Nombre real: Jessica Weixler
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Ava (Judy)
  2. (2019) The Death of Dick Long (Jane Long)
  3. (2019) It: Capítulo 2 (Audra Phillips) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  4. (2018) Chained for Life (Mabel)
  5. (2015) Lamb (Linny)
  6. (2014) La Desaparición de Eleanor Rigby (Katy Rigby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  7. (2014) Listen Up Philip (Holly Kane)
  8. (2013) La Mirada del Amor
  9. (2013) The Disappearance of Eleanor Rigby: Her
  10. (2013) The Disappearance of Eleanor Rigby: Him
  11. (2012) Best Man Down (Kristin)
  12. (2012) Free Samples (Jillian)
  13. (2012) Somebody Up There Likes Me (Lyla)
  14. (2010) A Woman (Julie)
  15. (2009) Alexander el último (Alex)
  16. (2009) As Good as Dead (Amy)
  17. (2008) Peter and Vandy (Vandy)
  18. (2007) Vagina dentata (Dawn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89

Guionista

  1. (2009) Alexander el último

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Medium (Mandy Sutton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  2.     - 6x11 - An Everlasting love (Mandy Sutton)