CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marguerite Moreau

Marguerite Moreau

  • Nombre real: Marguerite C. Moreau
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Caroline and Jackie (Caroline)
  2. (2012) Inocencia Perversa (Emily Valentine)
  3. (2009) Easier with Practice (Samantha)
  4. (2008) Un Chihuahua en Beverly Hills (Blair)
  5. (2003) Fácil (Jamie Harris)
  6. (2003) El Jurado (Amanda Monroe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  7. (2002) La Reina de los Condenados (Jesse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  8. (2001) Wet hot american summer (Katie)
  9. (1994) Vuelven los Mejores (Connie Moreau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  10. (1992) Somos los mejores (Connie Moreau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Tell Me a Story (Abby Powell, 1 episodio)
  2.     - 1x08 - Verdad (Abby Powell)
  3. (2016-) American Crime Story (Laura Hart McKinny, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  4.     - 1x09 - Maná del cielo (Laura Hart McKinny)
  5. (2007-) Sin cita previa (1 episodio)
  6.     - 3x08 - Sins of the father
  7. (2006-2011) Cinco hermanos (Ginny Lawford, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  8.     - 4x16 - Acto de fe (Ginny Lawford)
  9.     - 4x15 - Una familia valorada (Propietaria de la galería)
  10. (2005-) Anatomía de Grey (Dr. Emma Marling, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  11.     - 10x14 - You've got to hide your Love Away (Dr. Emma Marling)
  12.     - 10x12 - Get Up, Stand Up (Dr. Emma Marling)
  13.     - 10x08 - Two Against One (Dr. Emma Marling)
  14.     - 10x06 - Map of you (Dr. Emma Marling)
  15.     - 10x04 - Puttin' on the Ritz (Dr. Emma Marling)
  16. (2005-) Entre fantasmas (Lisa Bristow, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  17.     - 2x12 - Derecho a morir (Lisa Bristow)
  18. (2004-) CSI: Nueva York (Louise Dukes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  19.     - 6x08 - El Nido del cuco (Louise Dukes)
  20. (2004-) Perdidos (Starla, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  21.     - 2x04 - Todos Odian a Hugo (Starla) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.40
  22. (2003-2007) The O.C. (Reed Carlson, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  23.     - 2x23 - El océano (Reed Carlson)
  24.     - 2x22 - Ajuste de cuentas (Reed Carlson)
  25.     - 2x20 - El confidencial (Reed Carlson)
  26.     - 2x19 - La pelea (Reed Carlson)
  27. (2001-) Smallville (Carrie Castle, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  28.     - 1x18 - Zumbido (Carrie Castle)
  29. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Tina, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  30.     - 3x17 - Auto Erodicka (Tina)
  31. (1991-1995) Blossom (Melanie, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  32.     - 5x21 - Tantas cosas importantes y tan poco tiempo (Melanie)
  33.     - 5x18 - La despedida (Melanie)
  34.     - 4x27 - El último tango (Melanie)