CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Janice Rule

Janice Rule




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1985) American Flyers (Mrs. Sommers)
  2. (1977) Tres mujeres (1977) (Willie Hart)
  3. (1971) Detective sin Licencia (Srta Blankerscoon)
  4. (1968) El Nadador (Shirley Abbott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  5. (1967) Una Bala para el Diablo (Molly Riordan)
  6. (1967) Emboscada a Matt Helm (Sheila Sommers)
  7. (1966) Álvarez Kelly (Liz Pickering)
  8. (1964) Invitación a un Pistolero (Ruth Adams)
  9. (1960) The Subterraneans (Roxanne)
  10. (1958) Me Enamoré de una Bruja (Merle Kittridge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  11. (1957) Una Pistola Para un Cobarde (Audry Niven)
  12. (1951) Goodbye, My Fancy (Virginia Merrill)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Helen Foley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 1x29 - Pesadilla de una Niña (Helen Foley)