CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Woolf

John Woolf




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1974) Odessa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  2. (1973) Chacal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  3. (1968) Oliver!
  4. (1959) Un Lugar en la Cumbre
  5. (1957) La Historia de Esther Costello (no acreditado)
  6. (1955) Soy una cámara
  7. (1952) Moulin Rouge (1952) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  8. (1951) Pandora y el Holandés Errante (no acreditado)
  9. (1951) La Reina de África - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55