CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Susan Lucci

Susan Lucci




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Joy (Danica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  2. (1986) Anastasia: El misterio de Anna (Darya Romanoff)
  3. (1984) Invitación al infierno (Jessica Jones)
  4. (1982) Los Locos del Bisturí

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Criadas y Malvadas (Genevieve Delatour, 13 episodios)
  2.     - 1x13 - Limpio del Todo (Genevieve Delatour)
  3.     - 1x12 - Limpiando la Sangre (Genevieve Delatour)
  4.     - 1x11 - Vaciando el Armario (Genevieve Delatour)
  5.     - 1x10 - Colgando las Cortinas (Genevieve Delatour)
  6.     - 1x09 - Batiendo los Huevos (Genevieve Delatour)
  7.     - (8 más)
  8. (2007-) Army Wives (Audrey Whitaker, 3 episodios)
  9.     - 6x13 - General Complications (Audrey Whitaker)
  10.     - 6x05 - True Colors (Audrey Whitaker)
  11.     - 6x04 - Learning Curve (Audrey Whitaker)