CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gale Tattersall

Gale Tattersall




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2002) Ghost Ship. Barco Fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  2. (2001) 13 Fantasmas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  3. (1999) Fuera de control (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  4. (1999) Sin piedad
  5. (1995) Tank Girl
  6. (1995) Virtuosity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  7. (1991) Los Commitments - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  8. (1989) Orquídea salvaje
  9. (1988) Homeboy

Fotografía Serie

  1. (2004-) House (97 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.98
  2.     - 8x20 - Post Mortem
  3.     - 8x14 - El Amor es ciego
  4.     - 8x13 - El Hombre de la casa
  5.     - 8x10 - Fugitivas
  6.     - 8x09 - La Mejor mitad
  7.     - (92 más)
  8. (2000-) CSI: Las Vegas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  9.     - 1x01 - Piloto