CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Morley

Robert Morley

  • Nombre real: Robert Adolph Wilton Morley
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) The Wind (1987) (Elias Appleby)
  2. (1983) La Gran ruta hacia China (Bentik)
  3. (1979) El Factor Humano (Dr. Percival)
  4. (1970) Cromwell (Duque de Manchester)
  5. (1969) La Horca puede Esperar (Duque de Argyll)
  6. (1968) Un cerebro millonario (Caesar Smith)
  7. (1966) Hotel Paradiso (Henri Cotte)
  8. (1966) Simpático Sinvergüenza (Lord Swift)
  9. (1965) Aquellos chalados en sus locos cacharros (Lord Rawnsley)
  10. (1964) Servidumbre Humana (Dr. Jacobs)
  11. (1964) Topkapi (Cedric Page)
  12. (1963) Demasiado calido para Junio (Colonel Cunliffe)
  13. (1963) Después del funeral (Hector Enderby)
  14. (1963) Nueve Horas de Terror (P.K. Mussadi)
  15. (1963) Regalo para Soltero (Mr. Pope-Jones)
  16. (1962) Dos Frescos en Órbita (Lider de Echelon)
  17. (1959) Rojo Atardecer (Hugh Deverill)
  18. (1956) La Vuelta al Mundo en 80 Días (1956) (Ralph) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  19. (1955) Las Aventuras de Quentin Durward (King Louis XI)
  20. (1953) La Burla del Diablo (Peterson)
  21. (1951) Desterrado de las islas (Elmer Almayer)
  22. (1951) La Reina de África (Reverendo Samuel Sayer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  23. (1938) María Antonieta (1938) (Rey Luís XVI)

Guionista

  1. (1949) Edward, Mi Hijo