CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bob Gale

Bob Gale




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Back in Time
  2. (2013) Milius (Él mismo)

Dirección

  1. (2002) Interstate 60 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26

Guionista

  1. (2002) Interstate 60 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  2. (1992) El tiempo de los intrusos
  3. (1990) Regreso al futuro III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  4. (1989) Regreso al Futuro II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  5. (1985) Regreso al Futuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  6. (1980) Frenos rotos, coches locos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  7. (1979) 1941 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02

Producción

  1. (2002) Interstate 60 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  2. (1990) Regreso al futuro III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  3. (1989) Regreso al Futuro II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  4. (1985) Regreso al Futuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  5. (1980) Frenos rotos, coches locos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76

Dirección Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 5x07 - La Casa del Terror

Guionista Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 5x07 - La Casa del Terror