CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lea Thompson

Lea Thompson

  • Nombre real: Lea Katherine Thompson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Back in Time (Ella misma)
  2. (2014) Left Behind (Irene Steele)
  3. (2012) La Mejor Navidad de Nuestras Vidas (Elissa Beth Dixon)
  4. (2011) J. Edgar (Lela Rogers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  5. (2011) Timo bajo cero (Jo Ann Prohaska)
  6. (2008) Exit Speed (Maudie McMinn)
  7. (2008) Jane Doe: El Ojo que te Acecha (Cathy Davis / Jane Doe)
  8. (2008) Senior skip day (Cathleen)
  9. (2007) Jane Doe: Cómo Eliminar a tu Jefe (Cathy Davis)
  10. (2007) Jane Doe: Lazos de Sangre (Cathy Davis / Jane Doe)
  11. (2006) Jane Doe: Escrito en la Memoria (Cathy Davis)
  12. (2006) Jane Doe: Más dura será la caída (Cathy Davis)
  13. (2005) Jane Doe: Cambio de Identidad (Cathy Davis)
  14. (2005) Jane Doe: Desaparecido sin Rastro (Cathy Davis)
  15. (2005) Jane Doe: Hasta que la muerte nos separe (Cathy Davis)
  16. (2005) Jane Doe: Visto y no Visto (Cathy Davis)
  17. (1996) Silencio legal (Christine Paley)
  18. (1993) Daniel el travieso (Mrs. Alice Mitchell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  19. (1993) Rústicos en Dinerolandia (Laura Jackson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.01
  20. (1990) Regreso al futuro III (Lorraine McFly y derivados) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  21. (1989) Regreso al Futuro II (Lorraine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  22. (1989) Zona Cero. Alerta roja (Sally Matthews)
  23. (1987) Una Maravilla con clase (Amanda Jones)
  24. (1986) Howard... un nuevo héroe (Beverly Switzler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  25. (1986) S. O. S.: Equipo Azul (Kathryn Fairly)
  26. (1985) Regreso al Futuro (Lorraine Baines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  27. (1984) Amanecer Rojo (1984) (Erica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  28. (1984) Jóvenes Alocados (Anita)
  29. (1983) La clave del éxito (Lisa Litski)
  30. (1983) Tiburón 3: El Gran Tiburón (Kelly Ann Bukowski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.40

Dirección

  1. (2008) Jane Doe: El Ojo que te Acecha

Actor / actriz Serie

  1. (1994-2004) Friends (Caroline, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  2.     - 2x06 - El del bebé en el autobús (Caroline) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  3. (1989-1996) Historias de la cripta (Sylvia Vane, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  4.     - 1x04 - Bella como un Pecado (Sylvia Vane)

Dirección Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (1 episodio)
  2.     - 3x12 - Purpurina de cuerpo y un kit de seguridad



Galería de Fotos (20)

Foto de Lea Thompson Foto de Lea Thompson Foto de Lea Thompson