CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stephen Gaghan

Stephen Gaghan




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) Las Aventuras del Doctor Dolittle
  2. (2016) Gold - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  3. (2005) Syriana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  4. (2002) La Desaparición de Embry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71

Guionista

  1. (2020) Las Aventuras del Doctor Dolittle
  2. (2013) After Earth - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  3. (2005) Caos (2005/II) (Historia y guión)
  4. (2005) Syriana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  5. (2004) El Álamo, La Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  6. (2002) La Desaparición de Embry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  7. (2000) Reglas de compromiso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  8. (2000) Traffic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Stephen Gaghan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 4x01 - Bienvenidos a la jungla (Stephen Gaghan)