CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shawn Levy

Shawn Levy




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Robin's Wish
  2. (1993) Made in América (1993) (Dwayne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  3. (1988) El beso (Terry)
  4. (1987) Salvaje Kid (Paul)

Dirección

  1. (2020) Free Guy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  2. (2014) Ahí os quedáis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  3. (2014) Noche en el museo. El Secreto del faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  4. (2013) Los Becarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  5. (2011) Acero puro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  6. (2010) Noche loca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  7. (2009) Noche en el museo 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  8. (2006) Noche en el museo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  9. (2006) La Pantera Rosa (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  10. (2003) Doce en Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  11. (2003) Recién Casados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  12. (2002) Gordo Mentiroso

Producción

  1. (2021) There's Someone Inside Your House
  2. (2020) Free Guy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  3. (2018) Kin
  4. (2018) Mentes Poderosas
  5. (2017) Mesa 19
  6. (2016) La Llegada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  7. (2016) ¿Tenía que ser él? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  8. (2014) Ahí os quedáis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  9. (2014) Alexander y el día terrible, horrible, espantoso, horroroso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  10. (2014) Noche en el museo. El Secreto del faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  11. (2013) Aquí y ahora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  12. (2013) Los Becarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  13. (2012) Los Amos del Barrio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  14. (2011) Acero puro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  15. (2010) Noche loca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  16. (2009) Noche en el museo 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  17. (2008) Algo Pasa en Las Vegas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  18. (2008) Un Rockero de pelotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  19. (2006) Noche en el museo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  20. (2005) Doce fuera de casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) Stranger Things (Empleado de la morgue, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.72
  2.     - 1x04 - Capítulo cuatro: El cadáver (Empleado de la morgue) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00

Dirección Serie

  1. (2016-) Stranger Things (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.72
  2.     - 3x04 - Capítulo cuatro: La prueba de la sauna
  3.     - 3x03 - Capítulo tres: El caso de la socrrista desaparecida
  4.     - 2x04 - Capítulo cuatro: Will el sabio -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  5.     - 2x03 - Capítulo tres: El renacuajo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  6.     - 1x04 - Capítulo cuatro: El cadáver -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - (1 más)

Producción Serie

  1. (2016-) Stranger Things (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.72
  2.     - 1x01 - Capítulo uno: La desaparición de Will Byers (Productor ejecutivo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00