CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shawn Levy

Shawn Levy




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Robin's Wish
  2. (1993) Made in América (1993) (Dwayne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  3. (1988) El beso (Terry)
  4. (1987) Salvaje Kid (Paul)

Dirección

  1. (2020) Free Guy
  2. (2014) Ahí os quedáis
  3. (2014) Noche en el museo. El Secreto del faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  4. (2013) Los Becarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  5. (2011) Acero puro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  6. (2010) Noche loca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  7. (2009) Noche en el museo 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  8. (2006) Noche en el museo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  9. (2006) La Pantera Rosa (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  10. (2003) Doce en Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  11. (2003) Recién Casados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  12. (2002) Gordo Mentiroso

Producción

  1. (2020) Free Guy
  2. (2018) Kin
  3. (2018) Mentes Poderosas
  4. (2017) Mesa 19
  5. (2016) La Llegada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  6. (2016) ¿Tenía que ser él? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  7. (2014) Ahí os quedáis
  8. (2014) Alexander y el día terrible, horrible, espantoso, horroroso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  9. (2014) Noche en el museo. El Secreto del faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  10. (2013) Aquí y ahora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  11. (2013) Los Becarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  12. (2012) Los Amos del Barrio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  13. (2011) Acero puro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  14. (2010) Noche loca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  15. (2009) Noche en el museo 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  16. (2008) Algo Pasa en Las Vegas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  17. (2008) Un Rockero de pelotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  18. (2006) Noche en el museo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  19. (2005) Doce fuera de casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) Stranger Things (Empleado de la morgue, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  2.     - 1x04 - Capítulo cuatro: El cadáver (Empleado de la morgue) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00

Dirección Serie

  1. (2016-) Stranger Things (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  2.     - 3x04 - Capítulo cuatro: La prueba de la sauna
  3.     - 3x03 - Capítulo tres: El caso de la socrrista desaparecida
  4.     - 2x04 - Capítulo cuatro: Will el sabio -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  5.     - 2x03 - Capítulo tres: El renacuajo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  6.     - 1x04 - Capítulo cuatro: El cadáver -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - (1 más)

Producción Serie

  1. (2016-) Stranger Things (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  2.     - 1x01 - Capítulo uno: La desaparición de Will Byers (Productor ejecutivo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00