CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Craig Gillespie

Craig Gillespie




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2021) Cruella
  2. (2017) Yo, Tonya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  3. (2015) La Hora decisiva
  4. (2014) El Chico del millón de dólares
  5. (2011) Noche de Miedo (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  6. (2007) Cuestión de pelotas. Mr. Woodcock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  7. (2007) Lars y una Chica de Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52

Dirección Serie

  1. (2009-) United States of Tara (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.43
  2.     - 1x12 - Miracle
  3.     - 1x04 - Inspiration
  4.     - 1x03 - Work
  5.     - 1x02 - Aftermath
  6.     - 1x01 - Piloto