CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tina Louise

Tina Louise




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Late Phases (Clarissa)
  2. (1984) Día de Perros (Noémie Blue)
  3. (1975) Las Esposas de Stepford (Charmaine Wimpiris)
  4. (1969) Con los Ojos Cerrados (1969) (Helen Bricker)
  5. (1969) Un hombre impone la ley (Mrs. Carmel Flannagan)
  6. (1969) La Mansión de los Siete Placeres (Lola Medina)
  7. (1959) El Día del Proscrito (Helen Crane)
  8. (1958) La Pequeña Tierra de Dios (Griselda Walden)

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Anne Tyler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 1x16 - El Código secreto (Anne Tyler)
  3. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Betty Bricker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  4.     - 2x15 - Second Time Around/The Now Marriage/My Sister, Irene (Betty Bricker)