CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alan Marshal

Alan Marshal

  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1959) El Día del Proscrito (Hal Crane)
  2. (1941) Lydia (Richard Mason)
  3. (1940) The Howards of Virginia (Roger Peyton)
  4. (1940) Irene (1940) (Robert Vincent)
  5. (1939) Esmeralda, la Zíngara (Phoebus)
  6. (1939) Sherlock Holmes contra Moriarty (Jerrold Hunter)
  7. (1938) Volvió el Amor (Michael)
  8. (1937) Al caer la noche (1937) (Justin)
  9. (1937) Maria Walewska (Capitán D'Ormano)
  10. (1937) Parnell (Capitán William 'Willie' O'Shea)
  11. (1936) El Jardín de Alá (Capitán de Trevignac)