CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Chamorro

Antonio Chamorro




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) DVD (Don Agustín)
  2. (1996) Alma gitana
  3. (1991) Perfidia (1991)
  4. (1986) Mambrú se fue a la guerra (Ramón)
  5. (1986) La Mitad del Cielo (Inspector)
  6. (1985) El Caballero del Dragón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  7. (1985) La Reina del Mate (Cartero)
  8. (1983) Asalto al Banco Central
  9. (1982) La Rebelión de los Pájaros

Actor / actriz Serie

  1. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Operario, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  2.     - 3x25 - Érase una traición (Operario)
  3.     - 3x22 - Érase unas puertas blindadas (Operario)