CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adrian Holmes

Adrian Holmes




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Rascacielos (Ajani Okeke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  2. (2013) Elysium (Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  3. (2012) Battlestar Galactica: Blood & Chrome (Teniente Decklan Elias)
  4. (2011) Caperucita roja (Capitán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  5. (2011) Miedo a Vivir (2011) (Dr. Wells)
  6. (2011) Nunca me Olvidarás (Kyle Vernon)
  7. (2011) Tactical Force (Lampone)
  8. (2010) Caza a muerte (Crab)
  9. (2010) Wrecked (Hombre en el bosque)
  10. (2009) Llamada para un Asesinato (Monk)
  11. (2008) La Amenaza de Andrómeda (2008) (Sam Barton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  12. (2007) White noise 2: La luz (Marty Bloom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  13. (2006) Llantos en la Oscuridad (Detective Wynn)
  14. (2003) 23 Días de Pánico (Buddy)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Boys (Dr. Park, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x02 - Preparación y planificación (Dr. Park)
  3. (2012-2020) Arrow (Frank Pike, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  4.     - 6x11 - Caemos (Frank Pike)
  5.     - 6x01 - Efectos colaterales (Frank Pike)
  6.     - 5x16 - Jaque mate (Frank Pike)
  7.     - 5x15 - Jugar con fuego (Frank Pike)
  8.     - 5x14 - El devorador de pecados (Frank Pike)
  9.     - (10 más)
  10. (2010-) Escudo humano (Vaughn, 1 episodio)
  11.     - 2x12 - El Problema con Harry (Vaughn)
  12. (2009-2011) V (2009) (Agente Ray Caldwell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  13.     - 2x06 - Asedio (Agente Ray Caldwell)
  14. (2008-2013) Fringe (Forense jefe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  15.     - 2x01 - Un nuevo día en la ciudad vieja (Forense jefe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.10
  16. (2006-2009) Kyle XY (Radio DJ, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  17.     - 2x11 - A tocar el híbrido (Radio DJ)
  18. (2001-) Smallville (Basquat, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  19.     - 9x20 - Sacrificio (Basquat)
  20.     - 5x10 - Fanática (Griff)
  21.     - 5x09 - Navidad de Lex (Dr. Litvack)
  22. (1997-2007) Stargate SG-1 (Oficial Ryan, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  23.     - 10x08 - Recuerda que eres mortal (Oficial Ryan)
  24.     - 6x05 - Noctambulos (Sargento)