CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amy Smart

Amy Smart

  • Nombre real: Amy Lysle Smart
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Single Moms Club (Hillary)
  2. (2013) 7500 (Pia Martin)
  3. (2012) Columbus Circle (Lillian Hart)
  4. (2009) Crank 2: Alto Voltaje (Eve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  5. (2008) Life in flight
  6. (2008) Reflejos (2008) (Angela Carson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  7. (2006) Crank, Veneno en la Sangre (Eve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  8. (2006) El guerrero pacífico (Joy)
  9. (2005) Loco por la novia (Sarah Barker)
  10. (2005) Sólo Amigos (Jamie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  11. (2004) Blind Horizon (Liz Culpepper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  12. (2004) El Chico de tu Vida (Betty)
  13. (2004) El Efecto Mariposa (Kayleigh Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  14. (2004) Starsky y Hutch (Holly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  15. (2003) Casi Legal (Naomi Feldman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.72
  16. (2002) Interstate 60 (Lynn Linden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  17. (2001) Ratas a la Carrera (Tracy Faucet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  18. (2000) Viaje de Pirados (Beth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  19. (1999) Juego de campeones (Jules Harbour) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  20. (1998) Chiflado por las Estrellas (Tracey)
  21. (1997) Un Golpe de Suerte (1997) (Molly)
  22. (1997) Historias de Medianoche (Jenny, "The Hook")

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2009) IIGM: Los Archivos Perdidos (June Wandrey, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - El Comienzo (June Wandrey)



Galería de Fotos (22)

Foto de Amy Smart Foto de Amy Smart Foto de Amy Smart