CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeffrey Price

Jeffrey Price




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2000) El Grinch - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89

Guionista

  1. (2007) Shrek Tercero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  2. (2005) Las Últimas Vacaciones (2005)
  3. (2000) El Grinch - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  4. (1991) Doc Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  5. (1988) ¿Quién engañó a Roger Rabbit? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80

Dirección Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 2x08 - Como Para Chillar

Guionista Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 2x17 - El Guardián de mi Hermano
  3.     - 2x08 - Como Para Chillar