CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Boaz Yakin

Boaz Yakin




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) Max (2015)
  2. (2012) Safe (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  3. (2008) Death in Love
  4. (2003) Niñera a la Fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  5. (2000) Titanes: Hicieron Historia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  6. (1994) Fresh - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35

Guionista

  1. (2015) Max (2015)
  2. (2013) Ahora me ves... - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  3. (2012) Safe (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  4. (2010) Prince of Persia: Las arenas del tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  5. (2008) Death in Love
  6. (2004) Dirty Dancing 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  7. (1999) Abierto Hasta el Amanecer 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.53
  8. (1994) Fresh - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  9. (1990) El Principiante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  10. (1989) El Vengador (1989) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.14

Producción

  1. (2011) Bombay Beach
  2. (2008) Death in Love
  3. (2005) 2001 Maníacos