CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Jaeger

Sam Jaeger




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El Francotirador (2014) (Teniente Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  2. (2014) Puro Vicio (Agente Flatweed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  3. (2013) The Truth About Emanuel (Thomas)
  4. (2009) Within (Nathan Weiss)
  5. (2006) El Caso Slevin (Nick Fisher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  6. (2006) Las Vueltas de la vida (Dennis)
  7. (2004) El Asesino de Green River (Dave Reichert)
  8. (2002) Deuda de Sangre (Alguacil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  9. (2002) La Guerra de Hart (Sisk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Tell Me a Story (Tim Powell, 9 episodios)
  2.     - 1x10 - Perdón (Tim Powell)
  3.     - 1x09 - Engaño (Tim Powell)
  4.     - 1x08 - Verdad (Tim Powell)
  5.     - 1x07 - Traición (Tim Powell)
  6.     - 1x06 - Culpa (Tim Powell)
  7.     - (4 más)
  8. (2017-) El Cuento de la Criada (Mark Tuello, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  9.     - 3x13 - Mayday (Mark Tuello)
  10.     - 3x12 - Sacrificio (Mark Tuello)
  11.     - 3x11 - Mentirosos (Mark Tuello)
  12.     - 3x05 - Número desconocido (Mark Tuello)
  13.     - 2x09 - Inteligencia (Mark Tuello)
  14. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Bill Kelley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  15.     - 2x04 - En esta Casa Blanca (Bill Kelley)