CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dorian Missick

Dorian Missick




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Annie (2014) (Papá de Annie)
  2. (2014) Líbranos del Mal (2014) (Gordon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  3. (2010) Exposados (Bobby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  4. (2007) Mama's Boy (Mitch)
  5. (2006) El Caso Slevin (Elvis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  6. (2006) El Color del Crimen (Jason Council) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  7. (2002) Amor con Preaviso (Tony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  8. (2000) Shaft: The Return (Joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Tell Me a Story (Sam Reynolds, 8 episodios)
  2.     - 1x10 - Perdón (Sam Reynolds)
  3.     - 1x09 - Engaño (Sam Reynolds)
  4.     - 1x08 - Verdad (Sam Reynolds)
  5.     - 1x07 - Traición (Sam Reynolds)
  6.     - 1x06 - Culpa (Sam Reynolds)
  7.     - (3 más)
  8. (2015-) Better Call Saul (Detective, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.99
  9.     - 1x04 - Héroe (Detective) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.96
  10.     - 1x03 - Nacho (Detective) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.96
  11. (2012-2019) Elementary (Agente Whitlock, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  12.     - 5x09 - Tienes bien merecido sufrir (Agente Whitlock)
  13.     - 5x05 - Atrapar a un depredador de predadores (Gilbride)
  14. (2005-) Bones (Owen Thiel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  15.     - 5x10 - Un Papá Noel muy explosivo (Owen Thiel)
  16. (2005-) Numb3rs (Derek Raines, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  17.     - 4x17 - Pagar para sonar (Derek Raines)
  18. (2004-) CSI: Nueva York (Jayden Prince, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  19.     - 1x04 - Gran Maestro (Jayden Prince)