CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Neil Affleck

Neil Affleck




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) Salvaje Kid (Detective Walt)
  2. (1982) Angustia en el Hospital Central (Oficial de Policía)
  3. (1981) San Valentín Sangriento (Axel Palmer)

Dirección Serie

  1. (1999-) Padre de familia (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  2.     - 1x09 - ¡Maldita sea!
  3.     - 1x06 - Mi hijo también dibuja
  4. (1989-) Los Simpson (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  5.     - 12x05 - Homer contra la dignidad
  6.     - 11x18 - Días de vino y suspiros
  7.     - 11x08 - Llévate a mi mujer, sinvergüenza
  8.     - 10x10 - Viva Ned Flanders
  9.     - 9x18 - El Pequeño Wiggy
  10.     - (2 más)