CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barry Mendel

Barry Mendel




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) El Rey del Barrio
  2. (2018) Juliet, Desnuda
  3. (2015) Y de repente tú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  4. (2014) God Help the Girl
  5. (2012) Si Fuera fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  6. (2011) La Boda de mi mejor amiga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  7. (2010) Shanghai - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  8. (2009) Hazme Reír - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  9. (2009) Peacock
  10. (2009) Whip It! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  11. (2008) El Incidente (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  12. (2005) Munich - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  13. (2005) Serenity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  14. (2004) Life Aquatic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  15. (2001) Los Tenenbaums. Una Familia de Genios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  16. (2000) El Protegido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  17. (1999) El Sexto Sentido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  18. (1998) Academia Rushmore - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60