CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eamonn Walker

Eamonn Walker




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) The Company Men (Danny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  2. (2010) Legacy (2010) (Darnell Gray Jr.)
  3. (2009) Promesa Sangrienta (James)
  4. (2009) The Messenger (Coronel Stuart Dorsett)
  5. (2008) Cadillac Records (Howlin' Wolf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  6. (2005) El Señor de la Guerra (2005) (André Baptiste) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  7. (2003) Lágrimas del Sol (Ellis 'Zee' Pettigrew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  8. (2000) Compromiso de Sangre (Tony)
  9. (2000) El Protegido (Dr. Mathison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Toda la verdad (Terrence 'Edge' Edgecomb, 7 episodios)
  2.     - 1x10 - Testigo perfecta (Terrence 'Edge' Edgecomb)
  3.     - 1x06 - Mentirosos (Terrence 'Edge' Edgecomb)
  4.     - 1x05 - Cuando las tigresas atacan (Terrence 'Edge' Edgecomb)
  5.     - 1x04 - Confesiones verdaderas (Terrence 'Edge' Edgecomb)
  6.     - 1x03 - Discreción judicial (Terrence 'Edge' Edgecomb)
  7.     - (2 más)