CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arnold Pinnock

Arnold Pinnock

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Venganza Bajo Cero (Eskimo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  2. (2008) El Increíble Hulk (Soldado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  3. (2006) 11-S: El Orígen (Empleado FBI)
  4. (2004) Intercambio de Destino (Completos desconocidos) (Jack)
  5. (2004) Muévete, esto es Nueva York (Esteticista)
  6. (2001) Un Bebé Extraordinario
  7. (2001) Herida Abierta (Alan Morris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  8. (2001) Por Siempre Mía (Eric)
  9. (2000) Xchange (Dickerson)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2020) Altered Carbon (Hemingway, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.26
  2.     - 1x08 - Encuentro en la noche (Hemingway)
  3.     - 1x07 - El perro rabioso (Hemingway)
  4.     - 1x06 - El hombre con mi cara (Hemingway)
  5. (2011-) Alphas (Brian Kessler, 1 episodio)
  6.     - 2x10 - Life after death (Brian Kessler)
  7. (2009-) The Listener (George Ryder, 7 episodios)
  8.     - 1x07 - Iris (George Ryder)
  9.     - 1x06 - Ideas confusas (George Ryder)
  10.     - 1x05 - Lisa dice (George Ryder)
  11.     - 1x04 - Una especie de amor (George Ryder)
  12.     - 1x03 - Una voz en la oscuridad (George Ryder)
  13.     - (2 más)
  14. (2008-) Flashpoint (Steve, 1 episodio)
  15.     - 1x03 - The Element of surprise (Steve)