CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pascale Bussières

Pascale Bussières




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Los Demonios (Claire)
  2. (2011) Wetlands (2011) (Marie)
  3. (2008) Premonición (2008) (Anna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  4. (2004) En Busca de un Sueño (Teresa Carlton)
  5. (2001) La Répétition (Louise)
  6. (2000) Xchange (Madeleine Renard)
  7. (1999) Libérame (Madre de Hanna)
  8. (1997) Twilight of the Ice Nymphs (Juliana Kossel)
  9. (1995) Cuando cae la Noche (Camille)