CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Frees

Paul Frees




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) El retorno del rey (Orc / Goblin / Uruk-Hai / Lord Elrond)
  2. (1976) El Conejito de Pascua (Voz de Zero / Santa)
  3. (1971) Here Comes Peter Cottontail (Voz)
  4. (1968) El Presidente (1968) (Narrador)
  5. (1962) Mewsette en París (Voz de Meowrice)
  6. (1961) La Atlántida, El Continente Perdido (Narrador)
  7. (1960) Tormented (Frank Hubbard)
  8. (1958) X-7, El Rey del Espacio (Dr. Charles T. Pommer)
  9. (1956) La Tierra Contra los Platillos Volantes (Voz del alien) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  10. (1954) De Repente (Benny Conklin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  11. (1953) La Guerra de los Mundos (1953) (Periodista radiofónico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  12. (1952) La Estrella (1952) (Richard Stanley)
  13. (1951) Cuando los Mundos Chocan (Narrador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (K.A.R.R., 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 3x05 - El Doble de Kitt (K.A.R.R.)