CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Segal

Peter Segal




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Juego de Espías
  2. (2018) Jefa por Accidente
  3. (2013) La Gran Revancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  4. (2008) Superagente 86 de película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  5. (2005) El Clan de los Rompehuesos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  6. (2004) 50 Primeras Citas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  7. (2003) Ejecutivo Agresivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  8. (2000) El Profesor Chiflado 2: La Familia Klump - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  9. (1996) Mis Queridos Compatriotas
  10. (1995) Tommy Boy
  11. (1994) Agárralo como puedas 33 1/3: el insulto final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10

Producción

  1. (2019) Juego de Espías
  2. (2013) La Gran Revancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81