CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Martin Ruhe

Martin Ruhe




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2020) Cielo de medianoche
  2. (2016) American pastoral (Pastoral Americana)
  3. (2014) En defensa propia (2014)
  4. (2014) Una Noche para sobrevivir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  5. (2010) El Americano (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  6. (2009) Harry Brown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  7. (2007) Control - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85