CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrice Ledoux

Patrice Ledoux




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2017) Con los Brazos abiertos
  2. (2015) Pastel de Pera con lavanda
  3. (2008) 15 Ans et Demi
  4. (2008) Ca$h (2008)
  5. (2006) El Juego de los Idiotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  6. (2005) El Imperio de los Lobos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  7. (2002) El Raid
  8. (2001) Dos Colgados en Chicago - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  9. (2001) Salir del Armario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  10. (1999) Juana de Arco (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  11. (1997) El Quinto Elemento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  12. (1994) El Profesional (Léon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  13. (1993) Un, Dos, Tres... el Sol
  14. (1990) Nikita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89