CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Danny Aiello

Danny Aiello

  • Nombre real: Daniel Louis Aiello Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Little Italy (Carlo Campo)
  2. (2014) Henry & Me (Dr. Acosta)
  3. (2006) El Caso Slevin (Roth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  4. (2003) The Russian job (Tonny Santini)
  5. (2000) Mambo Café (Joey)
  6. (2000) El Príncipe de Central Park (Noah Cairn)
  7. (1997) Traedme la cabeza de Mavis Davis (Mr. Rathbone)
  8. (1996) 2 Días en el Valle (Dosmo)
  9. (1996) City Hall (Frank Anselmo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  10. (1996) Two Much (Gene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  11. (1994) Prêt-à-porter (Major Hamilton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.97
  12. (1994) El Profesional (Léon) (Tony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  13. (1993) A vivir que son dos días (Ben Katz)
  14. (1992) Gente de Sunset Boulevard (Carmine Rasso)
  15. (1991) El Gran Halcón (Tommy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  16. (1991) Querido Intruso (Joe Bella)
  17. (1990) La Escalera de Jacob (Louis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  18. (1989) El Asesino del Calendario (Capitán Vincent Alcoa)
  19. (1989) Haz lo que Debas (Sal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  20. (1987) Bala Blindada (Conti)
  21. (1987) El Cazachicas (Phil Harper)
  22. (1987) Días de Radio (Rocco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  23. (1987) Hechizo de Luna (Johnny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  24. (1985) In-natural (Vickers)
  25. (1985) El Protector (1985) (Danny Garoni)
  26. (1985) La Rosa Púrpura del Cairo (Monk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  27. (1984) Érase una vez en América (Jefe de Policía Vincent Aiello) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.25
  28. (1981) Distrito Apache (Morgan)
  29. (1978) Melodía para un asesinato (Butch)
  30. (1974) El Padrino. Parte II (Tony Rosato) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.81