CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Billie Whitelaw

Billie Whitelaw

  • Nombre real: Billie Honor Whitelaw
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Arma Fatal (Joyce Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  2. (2000) Las Últimas Rubias Explosivas (Evelyn)
  3. (1992) Freddie Agente 0.7. (Voz de Messina)
  4. (1991) A Murder of Quality (Mad Janie)
  5. (1987) Maurice (Mrs. Hall)
  6. (1976) La Profecía (1976) (Baylock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  7. (1972) Frenesí (Hetty Porter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  8. (1971) Detective sin Licencia (Ellen Ginley, esposa de William)
  9. (1970) Empiecen la revolución sin mí (Reina Marie)
  10. (1970) Leo el último (Margaret)
  11. (1954) El Tigre Dormido (Receptionista)