CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lee Remick

Lee Remick

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) Tributo (Maggie Stratton)
  2. (1978) Alarma, Catástrofe (Doctor Zonfeld)
  3. (1977) Teléfono (Barbara)
  4. (1976) La Profecía (1976) (Kathy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  5. (1975) Jaque a la Reina (Kate Brooke)
  6. (1973) Un Equilibrio delicado (Julia)
  7. (1971) Casta Invencible (Viv Stamper - mujer de Hank)
  8. (1969) Antes amar... después matar (Sheila Metcalfe)
  9. (1968) El Detective (Karen Wagner Leland)
  10. (1967) Así no se trata a una Dama (Kate)
  11. (1965) La Batalla de las Colinas del Whisky (Cora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  12. (1965) La Última Tentativa (Georgette Thomas)
  13. (1962) Chantaje Contra una Mujer (Kelly Sherwood)
  14. (1962) Días de vino y rosas (Kirsten Arnesen Clay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  15. (1961) Réquiem por una Mujer (Temple Drake)
  16. (1960) Río Salvaje (1960) (Carol Garth Baldwin)
  17. (1959) Anatomía de un Asesinato (Laura Manion) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.10
  18. (1959) Duelo en el Barro (Callie)
  19. (1958) El Largo y Cálido Verano (Eula Varner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  20. (1957) Un Rostro en la Multitud (Betty Lou Fleckum)



Galería de Fotos (2)

Foto de Lee Remick Foto de Lee Remick