CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Mayans

Antonio Mayans

  • Nombre real: José Antonio Mayans Hervás
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 81 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Sesión salvaje (Él mismo)
  2. (2017) Rebobinando: La edad de oro de los videoclubs
  3. (2016) Parada en el infierno (Stop over in Hell)
  4. (2015) Madrid, above the Moon (Amigo)
  5. (2015) Vampyres
  6. (2014) Wax (Jardinero)
  7. (2014) ¡Zarpazos! Un Viaje por el Spanish Horror (Él mismo)
  8. (2013) A ritmo de Jess (Él mismo)
  9. (2013) Revenge of the Alligator Ladies (Al Pereira)
  10. (2013) La Última película de Jess Franco
  11. (2012) Al Pereira vs. the Alligator Ladies (Al Pereira)
  12. (2010) Los Perversos Rostros de Víctor Israel
  13. (2005) Snakewoman (Nostradamus)
  14. (2002) Semana Santa (Padre)
  15. (2001) Héroes de Cartón
  16. (1995) Los Resucitados
  17. (1989) Canción Triste de...
  18. (1988) Dark Mission (Operación Cocaína)
  19. (1987) ¡Biba la banda!
  20. (1986) Amazons in the Temple of Gold (Bud)
  21. (1986) ¿Cuánto Cobra un Espía? (Albino)
  22. (1985) Juego sucio en Casablanca (Freddy Blankton)
  23. (1985) La Mansión De Los Muertos Vivientes (Carlos Savonarola)
  24. (1984) El Siniestro Doctor Orloff (Hijo del Dr. Orloff)
  25. (1983) La Casa de las Mujeres Perdidas (Capitán)
  26. (1983) Macumba Sexual (Novio de Alice)
  27. (1983) El Tesoro de la Diosa Blanca (Fred Pereira)
  28. (1983) La Tumba de los Muertos Vivientes (Jeque Mohamed Al-Kafir)
  29. (1982) El Hundimiento de la Casa Usher (Alan Harker)
  30. (1981) El Lago de los Muertos Vivientes (Morane)
  31. (1981) Sadomanía: El Infierno de la Pasión (Gobernador Mendoza)
  32. (1981) El Sexo Está Loco (Varios Personajes)
  33. (1981) Terror caníbal
  34. (1980) El Caníbal (Yakaké)
  35. (1980) Sexo Caníbal (Jack)
  36. (1980) Vaya luna de miel (Matt Simón)
  37. (1978) Emmanuelle y Carol
  38. (1978) Trauma (1978)
  39. (1976) La Noche de los Asesinos
  40. (1976) La Querida (Carlos)
  41. (1976) Sábado, Chica, Motel ¡Qué Lío Aquel!
  42. (1976) Volvoreta (Sergio)
  43. (1973) Ella
  44. (1973) La Llamaban "La Madrina"
  45. (1972) La rebelión de los bucaneros
  46. (1972) La Selva Blanca (Jack)
  47. (1971) Una Ciudad llamada bastarda (Manuel)
  48. (1971) Los Días de Cabirio
  49. (1971) Préstame quince días
  50. (1970) La Muerte Busca un Hombre
  51. (1964) Vacaciones para Ivette
  52. (1961) El Cid - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  53. (1959) El Capitán Jones (no acreditado)

Dirección

  1. (2013) Revenge of the Alligator Ladies

Guionista

  1. (2013) Revenge of the Alligator Ladies
  2. (2012) Al Pereira vs. the Alligator Ladies

Producción

  1. (2013) Revenge of the Alligator Ladies