CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Irving Bacon

Irving Bacon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1955) Así Mueren los Valientes (Al Ferguson)
  2. (1955) Busca tu Refugio (Scotty)
  3. (1953) Fort Ti (Sargento Monday Wash)
  4. (1953) Música y Lágrimas (Mr. Miller)
  5. (1953) Noche Salvaje (Viejo Guarda)
  6. (1952) Hogar, Dulce Hogar (Alcalde)
  7. (1951) Motivo de Alarma (Mr. Carston)
  8. (1949) El Amor no Puede Esperar (Recepcionista)
  9. (1949) La Promesa Verde (Julius Larkins)
  10. (1948) Casi un Ángel (1948) (Raven #1)
  11. (1947) Monsieur Verdoux (Pierre Couvais) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  12. (1945) Recuerda (Portero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  13. (1942) Footlight Serenade
  14. (1942) Holiday Inn (Gus)
  15. (1940) The Howards of Virginia (Tom Norton)
  16. (1940) Luna Nueva (1940) (Gus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  17. (1938) Vive como quieras (Henry, el camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  18. (1937) Los Internos no Cobran (Jeff McGuire)
  19. (1933) Double Harness (Camarero)
  20. (1933) Private Detective 62 (Taxista)
  21. (1932) Esta es la Noche (Jacques)
  22. (1931) Un reportaje sensacional (Reportero Kent)
  23. (1930) Street of Chance (Harry)