CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sean Patrick Flanery

Sean Patrick Flanery

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Johnny Frank Garrett's Last Word
  2. (2015) Hermanos indomables (Ignacio Riley)
  3. (2013) Escondidas (Brett)
  4. (2013) Phantom (2013) (Tyrtov)
  5. (2011) Visiones de un asesinato (Detective Peter Rafferty)
  6. (2010) Larvas asesinas (Daniel)
  7. (2010) Saw VII 3D (Bobby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  8. (2009) Los Elegidos II: Día de todos los santos (Connor MacManus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  9. (2009) Impacto Mortal (Tom Armstrong)
  10. (2007) Kaw, Venganza Animal (Wayne)
  11. (2006) Insaciable (Harry)
  12. (2005) En Medio del Fuego (Walter Harwig jr.)
  13. (2004) El Vigilante (Ben Simms)
  14. (2002) D-Tox. Ojo Asesino (Conner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  15. (2002) Héroe Solitario (John)
  16. (2002) Puedes Besar a la Novia (Tom Terranova)
  17. (1999) Los Elegidos (1999) (Connor McManus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  18. (1999) Seducción a la Carta (Tom Bartlett)
  19. (1999) La Última Noche (1999) (Rick Hamilton)
  20. (1997) Los Padrinos del Novio (Billy Phillips)
  21. (1997) Suicide Kings (Max Minot)
  22. (1995) El Arpa de Hierba (Riley Henderson)
  23. (1995) Frank y Jesse (Zack Murphy)
  24. (1995) Powder: Pura Energia (Powder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  25. (1987) Un Tigre en la Almohada (Buddy)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (Darrin Call, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 5x02 - Obsesionado (Darrin Call)
  3. (2005-) Numb3rs (Jeff Upchurch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  4.     - 4x08 - Tabú (Jeff Upchurch)
  5. (2000-) CSI: Las Vegas (The Big Hombre, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  6.     - 7x05 - Traición (The Big Hombre)
  7. (1997-2007) Stargate SG-1 (Orlin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  8.     - 5x03 - Ascensión (Orlin)