CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dub Taylor

Dub Taylor




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) Maverick (Recepcionista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  2. (1986) Los Buenos Tiempos (Mac)
  3. (1979) 1941 (Mr. Malcomb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  4. (1977) La Gran Barricada (Harley Davidson)
  5. (1976) Gator el confidente (Mayor Caffrey)
  6. (1976) Pesadilla diabólica (Walker)
  7. (1974) Un Botín de 500.000 Dólares (Empleado de la gasolinera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  8. (1970) Un Hombre llamado caballo (Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  9. (1969) La Ciudad sin Ley (Doc Adams)
  10. (1969) Grupo Salvaje (Wainscoat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07
  11. (1967) Bonnie y Clyde (Ivan Moss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  12. (1967) No Hagan Olas (Electricista)
  13. (1963) Fiebre en la Sangre (Percy Cook)
  14. (1962) Dulce pájaro de juventud (Dan Hatcher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  15. (1961) Parrish (Teet Howie)
  16. (1959) Millonario de ilusiones (Fred)
  17. (1954) El Cazador de Recompensas (Eli Danvers)
  18. (1954) Ciudad en Tinieblas (Gus Snider)
  19. (1938) Vive como quieras (Ed Carmichael) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Peters, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.68
  2.     - 3x23 - Los Ritos Funerarios de Jeff Myrtlebank (Peters)