CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lena Horne

Lena Horne

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) Erase una vez en Hollywood III
  2. (1969) La Ciudad sin Ley (Claire Quintana)
  3. (1948) Words and Music (1948) (Ella misma)
  4. (1946) Ziegfeld Follies
  5. (1943) Tiempo de Tormenta (1943) (Selina Rogers)
  6. (1943) Una cabaña en el cielo (Georgia Brown)

B.S.O.

  1. (2006) Déjà Vu (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  2. (2006) Déjate Llevar (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  3. (2004) Dirty Dancing 2 (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  4. (2000) Family Man (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  5. (1994) Las Aventuras de Priscilla, Reina del Desierto (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66