CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marjane Satrapi

Marjane Satrapi

  • País nacimiento: Iran
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) The French Kissers (Vendedora de revistas de música)

Dirección

  1. (2019) Madame Curie
  2. (2014) The Voices - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  3. (2011) Pollo con ciruelas
  4. (2007) Persépolis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34

Guionista

  1. (2011) Pollo con ciruelas (Guion y novela gráfica)
  2. (2007) Persépolis (Guión y novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34


Citas

- El humor es el lugar más alto al que puede llegar el arte y la inteligencia.