CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Oscar Martínez [I]

Oscar Martínez [I]

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Cuento de las Comadrejas (Norberto Imbert)
  2. (2019) La Misma Sangre (Elías)
  3. (2019) Vivir dos Veces (Emilio)
  4. (2019) Yo, mi Mujer y mi mujer muerta (Bernardo)
  5. (2018) Las Grietas de Jara (Nelson Jara)
  6. (2017) Toc Toc (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  7. (2016) Capitán Koblic (Velarde)
  8. (2016) Inseparables (2016) (Felipe)
  9. (2015) El Ciudadano ilustre (Daniel Mantovani)
  10. (2015) El Espejo de los otros (Miguel)
  11. (2015) Paulina (Fernando)
  12. (2014) Relatos salvajes (Mauricio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  13. (2008) El Nido vacío (Leonardo)
  14. (2003) La Fiesta (2003) (Pedrito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  15. (2001) Berlin is in Germany (Enrique Cortés)
  16. (1995) No te Mueras sin Decirme Adónde Vas (Oscar)
  17. (1992) ¿Dónde estás amor de mi vida que no te puedo encontrar? (Fernández)