CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Penelope Ann Miller

Penelope Ann Miller

  • Nombre real: Penelope Andrea Miller
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El Nacimiento de una nación (2016) (Elizabeth Turner)
  2. (2011) The Artist (Doris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  3. (2011) Think of Me (Louise)
  4. (2010) Flipped (Trina Baker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  5. (2008) Castigo (Gloria)
  6. (2007) The messengers (Denise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  7. (2007) Rubia y Explosiva (Debra)
  8. (2006) El Trato (Laura Martin)
  9. (2003) La Historia de Rudy Giuliani (Donna Hanover)
  10. (2002) El Asesino del Marcapasos (Dra. Gillian Hayes)
  11. (2001) La Hora de la Araña (Elizabeth Rose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  12. (2000) Forever Lulu (Claire Clifton)
  13. (1998) Atrapada (1998) (Grace)
  14. (1997) The Relic (Dr. Margo Green) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  15. (1994) La Sombra (Margo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  16. (1993) Atrapado por su Pasado (Gail) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.24
  17. (1992) El Año del Cometa (Margaret Harwood)
  18. (1992) Chaplin (Edna Purviance) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  19. (1992) Por fin soy Culpable (Betty Lou)
  20. (1991) Con el Dinero de los demás (Kate Sullivan)
  21. (1990) Los Cuasicops (Lori Mitchell)
  22. (1990) Despertares (Paula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  23. (1990) El Novato (1990) (Tina Sabatini)
  24. (1990) Poli de guardería (Joyce Palmieri/Rachel Crisp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  25. (1989) Tiro Mortal (Linda Kimble)
  26. (1988) Más allá de la ambición (Sally)
  27. (1987) Desventuras de un Recluta Inocente (Daisy)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) American Crime (Eve Carlin, 10 episodios)
  2.     - 1x11 - Episodio once (Eve Carlin)
  3.     - 1x10 - Episodio diez (Eve Carlin)
  4.     - 1x09 - Episodio nueve (Eve Carlin)
  5.     - 1x08 - Episodio ocho (Eve Carlin)
  6.     - 1x07 - Episodio siete (Eve Carlin)
  7.     - (5 más)
  8. (2004-) CSI: Nueva York (Rose Whitley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  9.     - 1x23 - Lo que ves es lo que es (Rose Whitley)
  10. (2004-) Mujeres desesperadas (Fran Ferrara, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  11.     - 2x10 - Vuelta a casa (Fran Ferrara)