CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arnau Valls Colomer

Arnau Valls Colomer

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años
  • email: arnauv@yahoo.com



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2022) En los Márgenes
  2. (2021) Competencia Oficial
  3. (2018) Superlópez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  4. (2017) Nieve Negra
  5. (2016) Siete Años
  6. (2016) Tarde para la Ira - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  7. (2016) Toro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  8. (2014) Anacleto, Agente secreto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  9. (2013) Somos Gente Honrada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  10. (2013) Tres Bodas de Más - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  11. (2012) Promoción fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  12. (2011) Eva (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  13. (2011) Leyenda (2011)
  14. (2011) ¿Para qué sirve un oso? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  15. (2010) Naufragio
  16. (2009) Trash
  17. (2008) Parque vía
  18. (2008) Summer Book
  19. (2006) La Influencia

Biografía



Cámara

# Mejor de mí, Lo (2007)
# Retruc (2005) Cortometraje
# Siguiente, El (2004) Cortometraje
# Smoking Room (2002)
# Encantador de serpientes, El (2002) Cortometraje
# Dagon (2001)
# Ausencias (2001) Cortometraje

# Discotheque (1999) (electrician) (as Arnau Valls)

Director de Fotografía

# The End of the Party (2006) Cortometraje
# Spojrzenie (2004) Cortometraje
# Apartman (2004) Cortometraje
# Treitum (2000) Cortometraje