CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sebastian Hülk

Sebastian Hülk




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Little Joe (Ivan)
  2. (2018) En Tránsito (2018) (Paul)
  3. (2018) Viento de Libertad (Oberfeldwebel Lesch)
  4. (2014) Amour Fou
  5. (2012) Costa Esperanza (Burkhart)
  6. (2011) Hanna (Titch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  7. (2011) War Horse (Caballo de batalla) (Oficial alemán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  8. (2009) La Cinta Blanca (Max) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  9. (2006) Ghetto (Kittel)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Dark (Egon Tiedemann 1954, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  2.     - 2x07 - El diablo blanco (Egon Tiedemann 1954)
  3.     - 2x03 - Fantasmas (Egon Tiedemann 1954)
  4.     - 1x10 - Alfa y omega (Egon Tiedemann 1953) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.64
  5.     - 1x09 - Todo ocurre ahora (Egon Tiedemann 1953) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  6.     - 1x08 - Lo que se siembra, eso mismo se cosecha (Egon Tiedemann 1953) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7. (2011-2020) Homeland (Hans Podolski, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  8.     - 5x12 - Un falso destello (Hans Podolski)
  9.     - 5x11 - Nuestro hombre en Damasco (Hans Podolski)
  10.     - 5x10 - Nueva normalidad (Hans Podolski)
  11.     - 5x09 - El truco Litvinov (Hans Podoloski)
  12.     - 5x02 - La tradición de la hospitalidad (Hans)