CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sarah Chalke

Sarah Chalke

  • Nombre real: Sarah Cassandra Chalke
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Otra Missy (Julia)
  2. (2016) Feliz día de la madre (Gabi)
  3. (2007) Mama's Boy (Maya)
  4. (2007) ¡Vaya Caos! (Paula Crowe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  5. (1997) El Juego de la Muerte (Annie Morrell)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Anatomía de Grey (Casey Hedges, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  2.     - 9x19 - Can't Fight this Feeling (Casey Hedges)
  3. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Stella Zinman, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  4.     - 4x24 - The Leap (Stella Zinman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.48
  5.     - 4x06 - Felizmente para siempre (Stella Zinman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.16
  6.     - 4x05 - Isla refugio (Stella Zinman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.48
  7.     - 4x03 - Yo corazón NJ (Stella Zinman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.20
  8.     - 4x01 - ¿Te conozco? (Stella Zinman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.16
  9.     - (3 más)
  10. (2001-) Scrubs (Dr. Elliot Reid, 28 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  11.     - 6x22 - Mi punto sin retorno (Dr. Elliot Reid)
  12.     - 6x21 - Mi Conejo (Dr. Elliot Reid)
  13.     - 6x20 - Mi Congreso de sabiduría (Dr. Elliot Reid)
  14.     - 6x19 - Mi Ducha fría (Dr. Elliot Reid)
  15.     - 6x18 - Mi Batalla afectiva (Dr. Elliot Reid)
  16.     - (23 más)



Galería de Fotos (11)

Foto de Sarah Chalke Foto de Sarah Chalke Foto de Sarah Chalke