CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leon Shamroy

Leon Shamroy




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1969) Justine (1969/II)
  2. (1968) El Planeta de los Simios (1968) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  3. (1968) Skidoo
  4. (1966) Una sirena sospechosa
  5. (1965) El Tormento y el Éxtasis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  6. (1965) Por Favor No Molesten
  7. (1964) Ella y sus maridos
  8. (1963) El Cardenal
  9. (1963) Cleopatra (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  10. (1962) Suave es la Noche
  11. (1960) Alaska, Tierra de Oro
  12. (1959) The Blue Angel
  13. (1959) Días sin vida
  14. (1958) Al Sur del Pacífico (1958)
  15. (1958) Un Marido en Apuros
  16. (1958) El Vengador sin piedad
  17. (1957) Su otra esposa
  18. (1956) El Rey y Yo
  19. (1956) Una Rubia en la Cumbre
  20. (1955) La Colina del Adiós
  21. (1955) Papa piernas largas (1955)
  22. (1954) Luces de candilejas
  23. (1954) Sinuhé, el egipcio
  24. (1953) El Capitán King
  25. (1953) Down Among the Sheltering Palms
  26. (1953) La Hechicera Blanca
  27. (1953) La Túnica Sagrada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  28. (1952) Las Nieves del Kilimanjaro (1952) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  29. (1951) David y Betsabé
  30. (1951) En la Costa Azul
  31. (1950) Entre Dos Juramentos
  32. (1949) Almas en la Hoguera
  33. (1949) El Príncipe de los Zorros
  34. (1948) Dama de Armiño, La
  35. (1947) Ambiciosa
  36. (1947) Entre el Amor y el Pecado
  37. (1945) La Feria del Estado
  38. (1945) Lazos Humanos
  39. (1945) Que el Cielo la Juzgue - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  40. (1944) Las Aventuras de Buffalo Bill
  41. (1943) Tiburones de acero
  42. (1943) Tiempo de Tormenta (1943)
  43. (1942) El Cisne Negro
  44. (1942) Diez Héroes de West Point
  45. (1942) Roxie Hart
  46. (1941) Aquella noche en Río
  47. (1941) Se Necesitan Maridos
  48. (1941) Un americano en la RAF
  49. (1940) La Reina de la Canción
  50. (1939) El Gran Milagro
  51. (1939) El Lazo Sagrado
  52. (1939) Second Fiddle
  53. (1939) Sherlock Holmes contra Moriarty
  54. (1938) Los Alegres Vividores
  55. (1937) Sólo se vive una vez (1937) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  56. (1936) Spendthrift
  57. (1936) Wedding Present
  58. (1934) Princesa por un Mes
  59. (1934) El Templo de las Hermosas