CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Margarita Levieva

Margarita Levieva

  • País nacimiento: Rusia



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Future World (Lei)
  2. (2015) Nunca entre amigos (Hannah)
  3. (2015) The Diary of a Teenage girl (Tabatha)
  4. (2014) The Loft (Vicky Fry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  5. (2013) Knights of Badassdom (Beth)
  6. (2011) El Inocente (2011) (Reggie Campo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  7. (2009) Adventureland (Lisa P) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  8. (2009) American Playboy (2009) (Heather) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  9. (2007) The Invisible (lo que no se ve) (Annie Newton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  10. (2007) Sobrepasando el límite (Ekaterina Filippovna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (Abigail Parker, 25 episodios)
  2.     - 3x08 - Acábala (Abigail Parker)
  3.     - 3x07 - Eso es todo (Abigail Parker)
  4.     - 3x06 - Este asunto de la confianza (Abigail Parker)
  5.     - 3x05 - Solo tienes una (Abigail Parker)
  6.     - 3x04 - Ellas nunca vuelven a casa (Abigail Parker)
  7.     - (20 más)
  8. (2013-) The Blacklist (Gina Zanetakos, 5 episodios)
  9.     - 3x17 - El señor Solomon (Gina Zanetakos)
  10.     - 3x16 - El cuidador (Gina Zanetakos)
  11.     - 3x14 - Lady Ambrosia (Gina Zanetakos)
  12.     - 3x13 - Alistair Pitt (Gina Zanetakos)
  13.     - 1x06 - Gina Zanetakos (Gina Zanetakos)
  14. (2011-) Revenge (Amanda Clarke / Emily Thorne, 21 episodios)
  15.     - 2x14 - Sacrifice (Amanda Clarke / Emily Thorne)
  16.     - 2x13 - Union (Amanda Clarke / Emily Thorne)
  17.     - 2x11 - Sabotage (Amanda Clarke / Emily Thorne)
  18.     - 2x09 - Revelations (Amanda Clarke / Emily Thorne)
  19.     - 2x07 - Penance (Amanda Clarke / Emily Thorne)
  20.     - (16 más)