CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barbara Niven

Barbara Niven

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) El secreto de mi madre (Evelyn Wells)
  2. (2009) Acusada a los 17 (Claire Werner)
  3. (2009) El Crepúsculo de Summer (Gaia Hoxey)
  4. (2008) Morir a los 17 (Alyssa Harris)
  5. (2006) Un Asesino en Casa (Lauren Kessler)
  6. (2006) Doble Encrucijada (Suzanne Debson)
  7. (2006) Elegidas para triunfar (Peggy McDonald)
  8. (1998) El Clan Sinatra (Marilyn Monroe)
  9. (1995) La Sustituta (1995) (Ashley Hawkins)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) Navy: Investigación criminal (Dra. Elaine Burns, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 3x04 - La Guerra de Plata (Dra. Elaine Burns)



Galería de Fotos (10)

Foto de Barbara Niven Foto de Barbara Niven Foto de Barbara Niven