CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lou Costello

Lou Costello




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1959) La Novia de Nueve Metros (Artie Pinsetter)
  2. (1952) Jack y las Habichuelas Mágicas (Jack / Jack Strong)
  3. (1949) Abbott y Costello contra el asesino (Freddie Phillips)
  4. (1949) Las minas del rey Salmonete (Stanley Livington)
  5. (1948) Abbott y Costello contra los fantasmas (Wilbur Grey)
  6. (1946) El fantasma huye (Horatio Prim)
  7. (1943) Pistoleros sin pistola (Weejie 'Tubby' McCoy)
  8. (1941) Agárrame ese Fantasma (Ferdinand 'Ferdie' Jones)
  9. (1928) Rose-Marie (Extra, no acreditado)
  10. (1927) Bailarinas con Taxímetro (Extra, no acreditado)

Producción

  1. (1952) Jack y las Habichuelas Mágicas



Galería de Fotos (1)

Foto de Lou Costello