CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mike Barker

Mike Barker




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) Chantaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  2. (2004) A Good Woman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  3. (2003) Matar a un Rey
  4. (2000) Lorna Doone (2000)
  5. (1999) Un Plan Perfecto (1999)

Creador Serie

  1. (2005-) Padre Made in USA

Actor / actriz Serie

  1. (1999-) Padre de familia (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  2.     - 9x17 - Asuntos exteriores

Dirección Serie

  1. (2017-) El Cuento de la Criada (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 3x13 - Mayday
  3.     - 3x08 - Incapaz
  4.     - 3x07 - Con su mirada
  5.     - 3x02 - El coraje de dos madres
  6.     - 3x01 - Noche
  7.     - (7 más)
  8. (2014-) Fargo (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  9.     - 3x08 - ¿Quién reina en la tierra de la negación?
  10.     - 3x07 - Principio de inevitabilidad

Guionista Serie

  1. (1999-) Padre de familia (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  2.     - 3x18 - Del método a la locura
  3.     - 3x14 - Peter Griffin, esposo, padre
  4.     - 3x05 - Y el salchichón es...
  5.     - 2x14 - Talento desperdiciado
  6.     - 2x10 - Maldita Janet
  7.     - (3 más)

Producción Serie

  1. (1999-) Padre de familia (142 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  2.     - 12x09 - Peter Problems
  3.     - 8x19 - La espléndida fuente
  4.     - 8x18 - El padre de Quagmire
  5.     - 8x17 - Brian y Stewie
  6.     - 8x16 - Abril en Quahog
  7.     - (137 más)