CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Álvaro Díaz Lorenzo

Álvaro Díaz Lorenzo




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) La Lista de los Deseos
  2. (2019) Los Japón
  3. (2017) Señor, dame Paciencia
  4. (2007) Café solo o con ellas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50

Guionista

  1. (2020) La Lista de los Deseos
  2. (2019) Los Japón
  3. (2017) Señor, dame Paciencia
  4. (2007) Café solo o con ellas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50